Llega Pazo Señorans 2014 con nuevo diseño
Pazo de Señorans presenta la nueva añada de su vino emblema, Pazo Señorans 2014, 100% albariño de la DO Rías Baixas, que cuenta con nuevo diseño.

Pazo Señorans 2014 se elabora con unos cinco meses de crianza en tanques de acero inoxidable, que mantienen toda su frescura y aromas, y alrededor de dos meses en botella que propician un paso por boca amable y sin aristas.
Pazo de Señorans además está de enhorabuena porque la prestigiosa revista británica Decanter acaba de distinguir a Pazo Señorans Selección de Añada 2007 con la Medalla de Oro al Mejor Vino Blanco del Norte de España, un hecho que ha coincidido con el momento en que la bodega ha presentado la nueva añada de su vino emblema, Pazo Señorans 2014.
La historia de Pazo de Señorans
Pazo de Señorans nació en los años 80 cuando Marisol Bueno y su marido, Javier Mareque, adquirieron un pazo gallego en el que se cultivaba kiwi y uva de la variedad albariño. En 1989 salió al mercado la primera cosecha de la bodega con 7.000 botellas, alcanzando poco después las 10.000. Actualmente la producción alcanza las de 300.000 botellas anuales distribuidas entre Pazo Señorans, Pazo Señorans Colección -la última incorporación-y Pazo Señorans Selección de Añada. Además de éstos, la bodega elabora también desde 1993 un aguardiente de orujo y un aguardiente de hierbas.
Otros vinos de la misma bodega son el Pazo Señorans Selección de Añada, un albariño con una crianza mínima en barrica de 12 meses, y el reciente Pazo de Señorans Colección 2011, con hasta dos años de crianza, una propuesta innovadora sobre el gran potencial de guarda de estos albariños.
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